贝哈尔特:麦肯尼将代表美国对阵乌拉圭时首发

主教练格雷格-贝哈尔特周六证实,尤文图斯中场韦斯顿-麦肯尼将在周日对乌拉圭的友谊赛中重返美国队的首发阵容,因为他继续从伤病中复出。

在周三3-0战胜摩洛哥的比赛中,麦肯尼在下半场替补出场,但自从2月份遭遇跖骨骨折后,他还没有为俱乐部或国家队首发过。

贝哈尔特周六表示,在周日堪萨斯城的比赛中,麦肯尼将在对阵南美人的比赛中最多打45分钟。

“他现在处于一个点上,我认为他可以再次开始比赛,将他的上场时间限制在45分钟,然后从那里开始,”贝哈尔特在视频通话中告诉记者。

“真的很想看看他能做什么,我有点小心翼翼。在你的脑海中,有那么一点担心,但你知道这将是一场竞争激烈的比赛,没有人比韦斯顿更愿意出场,”贝哈尔特补充说。

在美国的世界杯资格赛期间,麦肯尼的记录好坏参半,并在9月因违反Covid-19协议而被耻辱性地送回国。

然而,这位技术娴熟的23岁球员已经与英超球队托特纳姆联系在一起,他有望成为贝哈尔特的球队在卡塔尔世界杯决赛中不可或缺的一部分,美国队在第一轮比赛中面对英格兰、伊朗和乌克兰或威尔士。

周日对乌拉圭的比赛是另一个机会,让贝哈尔特看看他的球队在面对世界杯级别的对手时的表现。

摆脱了令人窒息的资格赛压力,美国队在周三战胜摩洛哥的比赛中创造了他们最近记忆中最好的表现之一,而贝哈尔特希望周日有更多同样的表现。

“贝哈尔特说:”不得不通过当地预选赛的强度进行战斗是有道理的,这是一种被对手、被环境逼迫的绝望式的感觉。

“这就是建立你作为一个团体的性格的原因。而且你知道在这种类型的压力方面,它将会再次加强。

“这仍然是关于我们给自己的压力。在周三的比赛前,有很多关于我们希望在面对世界杯对手时设定标准的讨论,明天的比赛也会是同一类型的主题。”

rcw/mw

Leave a Reply

Your email address will not be published.

2 × 5 =