莲恩-桑德森说少数民族教练被挡在了足球工作的门外

前英格兰足球运动员莉安-桑德森说,黑人和其他少数民族候选人 “被阻止 “获得足球界的教练工作,并呼吁当局 “给我们一个机会”。

上个月,Szymanski报告说,黑人足球运动员占所有欧足联职业执照持有者的14%,他们毕业后成为英格兰足协的教练。

英超联赛的足球运动员中有43%是黑人,而足球界的行政、领导和所有权职位中,只有1.6%由黑人担任。

曾被英格兰队封杀50次的桑德森在节目中讨论了她在足球领域获得工作的挣扎。大辩论在天空新闻上。

  • 费迪南德批评英足总缺乏黑人教练的问题
  • 英超联赛引领计划,促进教练员的多样性

“我认为你不会看到像我这样的人在15或20年前谈论男子足球,”这位34岁的人告诉记者。天空新闻.”而我现在拥有的平台[表明]时代正在改变。

“但当我们谈论经理时,保罗-英斯和克里斯-休顿都进入了管理层。保罗-因斯已经进入了管理层,克里斯-休顿也进入了管理层,但在某处一定有问题,因为我们被莫名其妙地挡住了。

“世界上有足够多的黑人,世界上有足够多的少数民族和亚洲人,但没有足够多的亚洲足球运动员能达到他们需要达到的地方。所以有些事情是不对的,因为我们被挡在了某个地方。

另见。

  • 天空体育的 “彩虹鞋带 “节目

  • 石墙|彩虹鞋带

  • 本周天空体育的足球直播

  • 了解更多关于天空体育的信息

图片。 桑德森曾50次被英格兰队选中

“我认为很多都是潜意识的、不偏不倚的种族主义,其核心是根深蒂固的,人们甚至没有意识到这一点。我们甚至没有被赋予获得工作的机会。我们并不要求根据我们的肤色来给予机会。但是要给我们去找工作的机会。

“这就是我认为我们现在看到的,人们在说,’电视上像你这样的人更多,你只是一个象征性的姿态’。嗯,不,几百年来都是这样,像我这样的人没有上过电视,所以显然有问题。”

我很难忍受虐待,我甚至不看我的手机

桑德森还表示,英格兰球员马库斯-拉什福德、布卡约-萨卡和贾登-桑乔在2020年欧洲杯决赛后遭受的种族主义虐待证明,种族主义仍然是一个问题。

这三名球员在去年7月温布利击败意大利的比赛中罚失点球后,成为社交媒体上辱骂的受害者,但桑德森对去年夏天的事件并不感到惊讶。

“我当然注意到,在我们所做的一切中,盟友是一个很大很大的因素,”她补充说。”因为我可以坐在这里想:’我认为我勾选了所有正确的方框。但我是个女人,我是同性恋,我是黑人。对有些人来说,这对他们来说是一个很大的挑战。

请使用Chrome浏览器以获得更方便的视频播放器

桑德森说,她每天都在经历种族主义,而且种族主义在体育界一如既往地盛行。

“对于人们说’这个国家不存在种族主义’,我无法理解,因为在决赛之后,当[马库斯]拉什福德和萨卡[与贾登-桑乔在社交媒体上]受到种族歧视时,我并不惊讶。

“很多人都很惊讶–这就是危险的事情。人们对它的发生感到惊讶。因为它仍然在发生,它并没有消失。它一直都在这里–而我们进行这些对话的事实也让人感到不同。”

桑德森建议,可以通过要求账户附带有照片的身份证来减少针对体育运动员的社交媒体滥用。

“她补充说:”很多人说,人们在注册[社交媒体]时要出示护照或某种身份证明,这是对隐私的侵犯。”我对社交媒体爱恨交加,我认为它是一种能够与人们接触的奇妙方式。

“但是,当我进入一个以男性为主的关注账户时,我每天都会受到大量的辱骂–无论是什么?谈论体育 or天空体育新闻– 我甚至在演出时都不看手机了。看到人们写的东西真是太令人失望了。

“对我来说,如果我把音乐放在我的社交媒体上,它就会被直接取下来,因为它侵犯了版权。我甚至有一个大约五年前的视频被撤下。

“所以,如果他们能找到这一点,他们怎么能不阻止人们能够接触到你呢?足球运动员都是习惯性的动物,他们在比赛结束后都会看一眼自己的手机。

“我可以接受有人告诉我,’我不喜欢你,因为你不是一个好的专家’。那是他们的意见。但是,当涉及到种族、性或你的皮肤颜色或我是一个女人的事实时,这些都是我无法改变的事情。而这正是我难以接受的地方–我有过那么多的虐待。”

用超级6号赢取25万英镑!

又是一个星期六,又有机会赢得25万英镑的超级6号。免费游戏,下午3点前参赛。

Leave a Reply

Your email address will not be published.

18 − 8 =