莱斯特2-1水晶宫。球员评分,杜斯伯利-霍尔激励狐狸队取得胜利

周日下午,基尔南-多斯伯里-霍尔是莱斯特城的比赛获胜者,他有一个进球和一次助攻,狐狸队在皇权球场以2-1击败了状态良好的水晶宫。

这一结果使布伦丹-罗杰斯的球队在英超联赛积分榜上超过了皇宫,排名第九,客队在周日对阵切尔西的大规模足总杯半决赛之前未能取得一场胜利。

莱斯特城开局强劲,并在5分钟内获得了比赛的第一个机会。卢克-托马斯的一次轻巧的下底传中让阿德莫拉-拉赫曼获得了自由,但这位被租借到莱比锡的RB球员没能从一个狭小的角度转换。

随着上半场的进行,皇宫做出了很好的回应,状态良好的让-菲利普-马泰达在用一些有史以来最慢的步法迷惑了狐狸的防线之后,迫使卡斯帕-施梅切尔做出了很好的拯救。

半小时后,尤里-蒂勒曼斯接近了,他在禁区外的一次努力稍稍偏离了门柱。

将梦幻足球和区块链与Sorare结合起来

如果你喜欢梦幻足球,但又欣赏NFTs的独特性,那么你需要看看Sorare。

莱斯特城对水晶宫的预测阵容 – 英超联赛

在英超联赛中,莱斯特可能会对水晶宫进行排队。

水晶宫对莱斯特城的预测阵容 – 英超联赛

水晶宫如何在英超联赛中对阵莱斯特的比赛中首发。

莱斯特城vs水晶宫。电视台,直播,球队新闻和预测

预览水晶宫对莱斯特城的英超之旅。

几分钟后,莱斯特城取得了领先。Kiernan Dewsbury-Hall是设计者,他完美地将球传给了Lookman,Lookman只用了一次触球,就将球挤过了Guaita。

不久之后,Dewsbury-Hall从创造者变成了进球者。Marc Guehi的失误让Patson Daka溜到了后面,这位赞比亚人把球拉回给了莱斯特青年学院的毕业生,后者完成了一个惊人的动作。

在下半场平静的开始后,尤里-蒂勒曼斯在一小时后将乔丹-阿尤放倒在禁区内。几分钟的疯狂过后。威尔弗里德-扎哈错过了第一个点球,然后裁判罗伯特-琼斯下令因侵占而重新开球。

扎哈再次站了出来……并再次错过。幸运的是,科特迪瓦人的一个善意的反弹让他保住了脸面,头球破门,使比分变为2-1。

这次罢工有可能引发皇宫的反击,在离比赛结束还有6分钟的时候,一个定位球引发了一场疯狂的门前混战。幸运的是,在尘埃落定后,施梅切尔不知何故带着球出现在他的手中。

这将被证明是皇宫最后一次给主队的球门带来麻烦,莱切斯特保持着令人印象深刻的胜利。

这里是你的球员评级…

莱斯特的球员评级1。门将和后卫

施梅切尔是一个点球王 / Marc Atkins/GettyImages

Kasper Schmeichel (GK) – 7/10 –挽救了两个点球,但仍然无法阻止扎哈进球。毫无疑问,他今天晚上会和卡格拉-索云库说几句话……

詹姆斯-贾斯汀(RB) – 7/10 –他在最后三分之一的执行力可以做得更好,但他在面对扎哈时表现不错。

丹尼尔-阿玛尔泰(CB) – 7/10 –没有像加布里埃尔上周一那样让马泰达欺负他。

Caglar Soyuncu (CB) – 5/10 –当扎哈罚下他的第一个点球时,他在禁区内大约5码的地方。这是一个荒谬的赛季中另一个无脑的时刻。除此以外,他还不错。

卢克-托马斯(LB) – 7/10 –与对面的贾斯汀一样,他本可以在最后三分钟做得更多,但在防守上却很到位。

2.中场球员

Dewsbury-Hall打进了一个漂亮的进球/ James Williamson – AMA/GettyImages

Youri Tielemans (CM) – 5/10 –开始时表现不佳,但有所改善。有效的出球和整齐的拿球。天真的犯规导致了点球,这让他的球队处于压力之下。

Nampalys Mendy (CM) – 6/10 –在控球方面比我们习惯看到的要进步得多,但仍然只送出了一次球。

Kiernan Dewsbury-Hall (CM) – 9/10 –他本赛季令人难以置信的进步仍在继续。他整个下午都是正能量的集合体,在自己打进一个精彩的进球之前,他还为拉格曼创造了进球。

3.前锋

拉克曼上了得分榜/马克-阿特金斯/GettyImages

詹姆斯-麦迪逊(RW) – 6/10 –在上半场,他从未让皇马在控球时有片刻安宁。当沃德推搡他时,他可能会被罚下。

帕特森-达卡(ST) – 6/10 –表现出良好的镇定,为Dewsbury-Hall做了铺垫,并有效地引导了压力。

阿德莫拉-拉赫曼(LW) – 7/10 –本应在早期迫使守门员采取行动,但用一个很好的进球弥补了这一点。

4.替补人员

哈维-巴恩斯(LW) – 6/10

凯莱奇-伊希纳乔(ST) – 6/10

Timothy Castagne (RB) – 不适用

水晶宫球员评级 5.门将和后卫

米切尔因伤被迫下场/Catherine Ivill/GettyImages

Vicente Guaita (GK) – 5/10 –靠近两个目标,但没有挽救任何努力。

纳撒尼尔-克莱恩(RB) – 5/10 –错失了创造卢克曼开场的传球。

Marc Guehi (CB) – 4/10 –半场结束时,Dewsbury-Hall入网,这是对他失误的惩罚。平时也很有把握。

Joachim Andersen (CB) – 4/10 –他的传球非常糟糕,这一点都不像他。似乎他在莱斯特城的高位逼抢下崩溃了。

Tyrick Mitchell (LB) – 不适用 – 不适用他在半小时后被踢倒,这可能是在他的球队前往温布利之前的一个预防措施。

6.中场球员

加拉格尔难得的休息日 / James Williamson – AMA/GettyImages

Conor Gallagher (CM) – 4/10 –今天不是他的日子。他跑了很多,但似乎从来没有在正确的区域。

Cheikhou Kouyate (CM) – 5/10 –无法阻止Dewsbury-Hall的射门。他最近表现出色,但莱斯特城对他来说太有组织了。

杰弗里-施鲁普(CM) – 7/10 –他很高兴回到他赢得英超联赛的俱乐部,创造了几个好机会。宫廷的最佳球员。

7.前锋

阿尤赢得了点球/Catherine Ivill/GettyImages

乔丹-阿尤(RW) – 6/10 –上半场相当安静,但中场休息后赢得了点球。

Jean-Philippe Mateta (ST) – 5/10 –一开始,他的一脚射门刚过门柱,但很快就淡出了人们的视野。

Wilfried Zaha (LW) – 5/10 –对乔尔-沃德在左后卫位置上缺乏支持感到不满,但他自己可以做得更多。他很幸运能在第二个点球的反弹中得分。

8.替代者

乔尔-沃德(LB) – 5/10 –接替受伤的米切尔。可能应该因为在禁区内推搡麦迪逊而被罚下。

詹姆斯-麦克阿瑟(CM) – 5/10 –上场后几秒钟就直接将球传出场外。

Eberechi Eze (CM) – 6/10 –将宫殿向前开了几次。

更多关于Matt O’Connor-Simpson的信息,请关注他的网站推特

Leave a Reply

Your email address will not be published.

two × 1 =