埃林-哈兰德在其前俱乐部的进球记录

埃林-哈兰德已经在加入他高级职业生涯的第五家俱乐部,即曼城。

挪威人在为英超冠军正式亮相时只有22岁,但在这几年里,他已经为其他四支俱乐部球队出场,可谓风生水起。

在父亲Alf-Inge的球员生涯中,Haaland出生在英格兰–准确地说是利兹,一旦全家搬回挪威,他就在布莱恩长大,并在年仅5岁时就开始了他在布莱恩FK青年队的足球之旅。

当他还只有15岁时,他就在挪威第二级联赛中完成了自己的一线队首秀,第二年国家豪门莫尔德签下了他。

哈兰德的重大突破是在他在奥地利萨尔茨堡红牛队多产的一年,这使他作为世界足球最聪明的人才之一受到国际关注。

将梦幻足球和区块链与Sorare结合起来

如果你喜欢梦幻足球,但又欣赏NFTs的独特性,那么你需要看看Sorare。

曼城确认从多特蒙德签下埃尔林-哈兰德

曼城已经确认从多特蒙德签下了埃林-哈兰德。

埃林-哈兰德解释加盟曼城的决定

埃林-哈兰德已经解释了他选择加盟曼城的原因。

曼城如何安排埃林-哈兰德的阵容

看看埃林-哈兰德如何融入曼城的团队。

尽管有人邀请他加入曼联,但他在2020年1月选择了多特蒙德,当时他们触发了2000万欧元的释放条款,随后他的比赛达到了新的水平。

在激活了一个新的6000万欧元的释放条款后–考虑到球员的天赋、年龄和长期潜力,这仍然是一个令人难以置信的便宜货,曼城在今年夏天赢得了对他令人垂涎的签名的竞争,他们成功地出售了对球员的愿景。

  • 曼城确认从多特蒙德签下埃尔林-哈兰德
  • 埃林-哈兰德解释加盟曼城的决定
  • 曼城如何安排埃林-哈兰德的阵容

Erling Haaland在前俱乐部的进球记录Bryne (2016 – 2017) 0球,16次出场

哈兰德在布林尼一线队的短暂任期内年满16岁。此前,他在挪威第四级联赛的俱乐部预备队中表现出色,在14场比赛中进球18次,但可以理解的是,在第二级联赛中为布莱恩出场的16次高级比赛中,他实际上没有找到球门。

莫尔德(2017-2019年)20球,50次出场

尽管他曾在挪威第二级联赛中效力于布赖恩的一线队,但在2017年加盟莫尔德时,哈兰德最初还是回到了第四级联赛,从他们的预备队开始。

但仅仅四场比赛之后,他就在奥勒-古纳尔-索尔斯克亚的管理下,为莫尔德一线队在挪威顶级联赛中出场。在2017年赛季的剩余时间里,哈兰德在联赛中两次入网,在杯赛中又两次入网,但在2018年,他首次将自己之前的预备队潜力转化为一线队水平,共打入16球。

萨尔茨堡红牛(2019 – 2020年)29球,28次出场

红牛的足球业务在全球范围内扫描下一代的超级明星,他们在2018年挪威赛季登陆了哈兰德,并在2019年1月正式转会到奥地利。此时,该球员也拒绝了转会到英格兰的利兹队的机会。

此时还只有18岁,哈兰德最初被给予时间在一个新的国家定居,在最初的几个月里,他只为奥地利德甲的萨尔茨堡队打了两次球。然而,到了2019/20赛季开始时,他已经成为一名重要的球员,仅在那场比赛的前半段就在各项赛事中掠夺了28个进球–包括在欧洲冠军联赛小组赛中的8个进球。

对他的签名进行了争夺,但哈兰德选择了多特蒙德而不是曼联,这意味着与索尔斯克亚的重逢,原因有几个。其中,多特蒙德愿意加入解约条款,而且有可能获得更多的常规比赛时间。

多特蒙德(2020-2022)86球,89次出场

哈兰德转会到多特蒙德后,面临的最大考验是在德国更高的、更具挑战性的水平上复制他令人难以置信的进球功绩。但他没有任何问题,在从替补席上下来后的23分钟内就完成了帽子戏法。

哈兰德在黄黑军团的日子几乎就是这样过的。他的前半个赛季在所有比赛中出场18次,打进16球,而在他为俱乐部效力的第一个完整赛季中,他的进球数达到惊人的41个。伤病和体能问题限制了这位球员在2021/22赛季在所有比赛中只有30场比赛,但他仍然打进了另外29个球。

想了解更多Jamie Spencer的信息,请在Twitter和Facebook上关注他!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

7 − one =